Speisekarte

______________________________________________________________________________

 

 

 

 

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank.

11. + 12. Mai ( Muttertag ) 2024

Menü

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen
oder
Spargelcremesuppe

***

Spargel- Hummer – Gratin

***

Zweierlei vom Maibock ( Reh ) mit Frühlingsgemüse und Morchelrisotto
oder
Maischolle mit Gurken – Kartoffelsalat

oder

Portion Pfälzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln
dazu :
Rinderrücken
oder Saibling

***

Ragout von Erdbeeren und Rhabarber mit Waldmeister
und Joghurt-Zitroneneis

Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Gratin ) : € 55,00
3 Gang – Menü mit Gratin als Vorspeise: € 60,00
4 Gang – Menü : € 65,00

Küchenöffnungszeiten:
Samstag : 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

-Wir bitten um IhrVerständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können !
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen!
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich

 

 

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank.

25. + 26. Mai 2024

Menü

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen
oder
Spargelcremesuppe

***

Spargel- Hummer – Gratin

***

Zweierlei vom Maibock ( Reh ) mit Frühlingsgemüse und Morchelrisotto
oder
Maischolle mit Gurken – Kartoffelsalat

***

Ragout von Erdbeeren und Rhabarber mit Waldmeister
und Joghurt-Zitroneneis

Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Gratin ) : € 55,00
3 Gang – Menü mit Gratin als Vorspeise: € 60,00
4 Gang – Menü : € 65,00
Küchenöffnungszeiten:
Samstag : 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

-Wir bitten um IhrVerständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können !
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen!
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich

 

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank.

8. + 9. + 10. Juni 2024
& 15. + 16. + 17. Juni 2024

Menü

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen
oder
Klare Tomatenkraftbrühe

***
Hausgemachte Trüffelgnocchi in eigener Sauce
mit gehobeltem Sommertrüffel

***

geschmorte Backe und Medaillon vom Rind
mit gerüffeltem Sellerie – Kartoffelstampf

***

Schnitte vom Label Rouge Lachs
mit grünem Spargel-Tomatenpesto und hausgemachter Pasta

***

Panna Cotta mit marinierten Beeren
oder
Belper Knolle und Parmigiano Reggiano
mit Staudensellerie und Trüffel

Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Gnocchi ) : € 55,00
3 Gang – Menü mit Gnocchi als Vorspeise: € 60,00
4 Gang – Menü : € 65,00
Küchenöffnungszeiten:
Samstag : 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

-Wir bitten um IhrVerständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können !
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen!
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich