Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte

Bitte haben Sie Verständnis, daß kurzfristige Änderungen an unserer Speisekarte hier nicht berücksichtigt werden können.

Liebe Gäste, wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da die Küche während des Services nicht auf jede Allergie/Unverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Vorspeisen

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei Stück € 5,50

Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen klein € 5,–
groß € 7,50

Ziegenfrischkäse mit karamellisierten Nüssen
und marinierten Rübchen € 14,–

Meeresfrüchteravioli im Bouillabaissesud € 15,–

Suppen

Rahmsuppe vom Kürbis, Kokos und Garnelen mit Ingwer € 9,50

Klare Rinderbrühe mit Wurzelgemüse und Grünkernstrudel € 9,–

 

Fleischloses Gericht

Gratinierter Kräuter-Schwarzwurzelcrêpe € 19,50

Hauptgänge

Braten von der Hirschkalbskeule mit Rosenkohl
und Kartoffelklößen € 21,50

Brust und Confit von der Ente
mit Maronenrotkohl und Semmelknödel € 24,50

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Zwiebel-Pfeffersauce
und Sellerie- Kartoffelgratin € 26,–

Filet und Ragout vom Kalb
mit buntem Gemüse und Nudeln € 28,50

Winterkabeljau mit Shrimps,
Spitzkohl und Kartoffeln € 26,50

Pulpo mit Chorizopolentea und Paprika € 27,50

Ab 10 Personen erstellen wir nur eine Gesamtrechnung !!

 

Menü

Ziegenfrischkäse mit karamellisierten Nüssen
und marinierten Rübchen
***
Rahmsuppe vom Kürbis, Kokos und Garnelen mit Ingwer
***
Winterkabeljau mit Spitzkohl
***
Filet und Ragout vom Kalb
mit buntem Gemüse und Nudeln
***
Orangenragout mit Pistazienmousse

€ 65,–

Innerhalb des Menüs sind keine Änderungen möglich !

späteste Menü-Bestellung mittags bis 13.00 Uhr,
abends bis 20.30 Uhr

 

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf allergische Reaktionen keine Haftung übernehmen !