Speisekarte

Auch im neuen Jahr bieten wir weiterhin
ZUM ABHOLEN an:

9. & 10. Januar 2021

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 5,50
Bruschetta mit Rindertatar und Wachtelspiegelei € 5,50
Rahmsuppe von der Schwarzwurzel € 5,50

Wildschweinsbraten mit Wacholdersoße, Grünkohl
und Semmel-Speckklöße € 22,50
Doradenfilet mit Orangen-Fenchel und Gnocchi € 24,50

Tonkabohnen-Mangomousse mit Vanillecrepe € 5,50

16. & 17. Januar 2021

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 5,50
Bruschetta mit Rindertatar und Wachtelspiegelei € 5,50
Linsensuppe mit Balsamico-Essig € 5,50

Kalbfleischröllchen mit Pilzfüllung
und Gemüse-Nudelauflauf € 24,50
Wallerfilet mit Meerrettichsoße,
Wurzelgemüse und Kartoffeln € 22,50

Apfel-Zimtcrumble € 5,50

23. & 24. Januar 2021

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 5,50
Bruschetta mit Rindertatar und Wachtelspiegelei € 5,50
Rahmsuppe von Kartoffeln, Lauch und Speck € 5,50

Ochsenbacken in eigener Soße
mit Schmorgemüse und Püree € 22,50
Forellenfilet mit Petersilien-Zitronenbutter,
Lauch und Bandnudeln € 24,50

Mousse von der Orangenschokolade € 5,50

30. & 31. Januar 2021

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 5,50
Bruschetta mit Rindertatar und Wachtelspiegelei € 5,50
Klare Kalbskraftbrühe € 5,50

Entenbrust mit Beeren-Rotkohl
und Mohn-Schupfnudeln € 24,50
Winterkabeljau mit Shrimps
und Wirsing-Kartoffelstampf € 24,50

Karamell-Krokantschnitte mit Passionsfrucht € 5,50

Abholung Sonntag – mittags: 11.30 Uhr-14.00 Uhr
Samstag und Sonntag – abends 17.00-19.00 Uhr

Gerne dürfen Sie eigene Teller/Behälter mitbringen,
um Einwegmüll zu vermeiden!
Wir bitten um Vorbestellung bis spätestens Freitags der Woche. (8.Jan.,15.Jan.,22.Jan.,29.Jan.)
Passende, gekühlte Weine können gerne erworben werden.
Da wir nicht jeden erreichen können, würden wir uns freuen, wenn Sie Familie und Freunde auf unsere Speisen aufmerksam machen.
Wir wünschen weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund!
Familie Hofheinz, Tel. 06238 – 92 91 43

 

 

 

 

Liebe Gäste,

wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da die Küche während des Services nicht auf jede Allergie/Unverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Wir suchen ab sofort:

  • Jungkoch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Koch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Serviceaushilfen (m/w/d) – Ab 18 Jahre. Erfahrung in der Gastronomie hilfreich, aber kein Muss

Interesse?

Wir freuen uns auf eine Bewerbung unter
06238 929143 oder
mail@lamm-laumersheim.de