Speisekarte

Liebe Gäste,

ein weiters Mal sind wir gezwungen, unser Restaurant zu schließen. Wie auch bereits im April und Mai werden wir im November Speisen zum abholen anbieten. Selbstverständlich auch unsere beliebte Gans !! In Kürze werden wir den Speiseplan bekannt geben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder so toll unterstützen würden wie beim letzen „Lockdown“.

Ihre Familie Hofheinz & Team

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte

Bitte haben Sie Verständnis, daß kurzfristige Änderungen an unserer Speisekarte hier nicht berücksichtigt werden können.

Vorspeisen

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei Stück € 5,50

Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen klein € 5,50
groß € 7,50

Feldsalat mit Speck und Croutons € 10,50

Gänseterrine
mit Endivien – Löwenzahnsalat und Feigencoulis € 13,50

Suppe

Klare Gänsebrühe mit Wirsingstrudel € 9,50

Rahmsuppe von Waldpilzen € 8,50

Fleischloses Gericht

Allerlei vom Kürbis € 20,–

Hauptgänge

Braten vom Eifeler Urlamm in eigener Soße mit Fenchelrisotto € 22,50

Hirschroulade mit Maronen-Pilzfüllung, Rosenkohl und Spätzle € 23,50

Rumpsteak mit Zwiebel-Pfeffersoße und Bohnen-Kartoffelgeröstel € 25,50

Brust und Keule von der Gans
mit Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen € 27,50

Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Schupfnudeln € 25,–

Menü

Gänseterrine mit Endivien-Löwenzahnsalat und Feigencoulis

***

Klare Gänsebrühe mit Wirsingstrudel

***

Brust von der Gans
mit Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen

***

Sorbet mit Rieslingsekt

***

Gänsekeule mit Pfeffersoße und Kürbis-Kartoffelstampf

***

Birnen-Baumkuchenschnitte mit Schokoladensorbet

€ 59,–

Ab 10 Personen erstellen wir nur eine Gesamtrechnung.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf allergische Reaktionen keine Haftung übernehmen.

Liebe Gäste, wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da die Küche während des Services nicht auf jede Allergie/Unverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Wir suchen ab sofort:

  • Jungkoch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Koch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Serviceaushilfen (m/w/d) – Ab 18 Jahre. Erfahrung in der Gastronomie hilfreich, aber kein Muss

Interesse?

Wir freuen uns auf eine Bewerbung unter
06238 929143 oder
mail@lamm-laumersheim.de