Speisekarte

 

 

ZUM ABHOLEN BIETEN WIR
EUCH IM FEBRUAR AN:

13. & 14. Februar 2021

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 5,50
Bruschetta mit Rindertatar und Wachtelspiegelei € 5,50
Kastanien-Selleriesuppe € 5,50

Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce,
Wirsing und Kartoffeln € 22,50
Red Snapper und Garnelen
mit Süßkartoffel-Gemüsecurry € 24,50

Birnen- Quarkschnitte mit Schokoladensauce € 5,50

20. & 21. Februar 2021

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 5,50
Bruschetta mit Rindertatar und Wachtelspiegelei € 5,50
Paprika-Kokossuppe mit Zitronengras € 5,50

Rehbraten mit Rosenkohl und Spätzle € 22,50
Pulpo mit Geröstel von Bohnen, Artischoken und Kartoffeln € 24,50

Grießflammerie mit Zitrusfrüchten € 5,50

27. & 28. Februar 2021

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 5,50
Bruschetta mit Rindertatar und Wachtelspiegelei € 5,50 Champignon-Lauchsuppe € 5,50

Brust und Keule vom Perlhuhn
mit Gemüse- Perlgraupenrisotto € 24,50
Saibling mit Kartoffel-Kressepüree und Spinat € 24,50

Strudel von Ananas mit Kokossauce € 5,50

Abholung Sonntag – mittags: 11.30 Uhr-14.00 Uhr
Samstag und Sonntag – abends 17.00-19.00 Uhr

Gerne dürfen Sie eigene Teller/Behälter mitbringen,
um Einwegmüll zu vermeiden!
Wir bitten um Vorbestellung bis spätestens Freitags der Woche. (5.Feb.,12.Feb.,19.Feb.,26.Feb.)
Passende, gekühlte Weine können gerne erworben werden.
Da wir nicht jeden erreichen können, würden wir uns freuen, wenn Sie Familie und Freunde auf unsere Speisen aufmerksam machen.
Wir wünschen weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund!
Familie Hofheinz, Tel. 06238 – 92 91 43

 

 

 

Liebe Gäste,

wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da die Küche während des Services nicht auf jede Allergie/Unverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Wir suchen ab sofort:

  • Jungkoch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Koch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Serviceaushilfen (m/w/d) – Ab 18 Jahre. Erfahrung in der Gastronomie hilfreich, aber kein Muss

Interesse?

Wir freuen uns auf eine Bewerbung unter
06238 929143 oder
mail@lamm-laumersheim.de