Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte

Bitte haben Sie Verständnis, daß kurzfristige Änderungen an unserer Speisekarte hier nicht berücksichtigt werden können.

Liebe Gäste, wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da die Küche während des Services nicht auf jede Allergie/Unverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Vorspeisen

Bruschetta mit Rindertatar,
gebratenem Wachtelspiegelei und Trüffel   Stück € 5,50

Waldpilz – Anti-Pasti mit hausgemachten Wildravioli  € 11,50

Allerlei vom Roastbeef- Carpaccio, rosa gebraten und Salat-   € 13,50

Kräutersardinen mit Fenchel-Tomatensalat  € 14,–

Garnelen und Jakobsmuscheln mit getrüffeltem Zwiebelpüree und Lardo   € 16,50

 Suppen

Klare Steinpilzkraftbrühe mit eigener Einlage € 9,50

Rahmsuppe von Flusskrebsen  € 9,50

Fleischloses Gericht

Hausgemachte Trüffelgnocchi in eigener Sauce
mit gehobeltem Sommertrüffel  Vorspeise € 15,50,                                                                                                                             Hauptgang € 22,50

Hauptgänge

Brust und Confit von der Ente
mit Kirschsauce und gefülltem Rübchencrepe   € 23,50

Rosa Hirschmedaillons in Steinpilzsauce
mit Selleriepüree und Spätzle  € 24,50

Tournedos von der U.S. Hüfte
mit Grillkartoffel, Mais und Salat  € 25,–

Iberischer Schweinerücken
mit Zucchini-Tomatengemüse und Sobrasada-Polenta € 25,50

Lammkotelette in eigener Sauce
mit Bohnen-Paprikaragout und gerösteten Kartoffeln € 26,50

Roulade vom Kalb mit Gänseleber und Artischocken,
dazu Trüffeljus, Sommergemüse und Bandnudeln  € 28,50

Steinbeisserfilet im Gemüse-Nudelblatt gegart mit Saueramfersauce   € 24,50

Wildlachsschnitte mit Lauch-Kartoffel-Mousseline € 26,50

Deftiges und Pfälzisches

Lammleberknödel mit Bohnen-Paprikaragout und gerösteten Kartoffeln   € 18,–

Geschmortes Rinderbäckchen
mit bunten Rübchen und Bandnudeln   € 18,50

Rehsauerbraten mit Selleriepüree und Spätzle   € 19,–

Forellenmaultaschen mit Lauch-Kartoffelmousseline    € 19,50

Sommertrüffel-Menü

Bruschetta mit Rindertatar,
gebratenem Wachtelspiegelei und Trüfffel
***
Garnelen und Jakobsmuscheln mit getrüffeltem Zwiebelpüree und Lardo
***
Hausgemachte Trüffelgnocchi in eigener Sauce
und gehobeltem Sommertrüffel
***
Roulade vom Kalb mit Gänseleber und Artischocken
dazu Trüffeljus, Sommergemüse und Bandnudeln
***
Belper Knolle und Parmesan mit Staudensellerie, Olivenöl
und Trüffelspäne
***
Aprikosen – Himbeertarte mit Lavendel-Honigeis

Menü Komplett € 78,–

Innerhalb des Menüs sind keine Änderungen möglich !

Allergene Zusatzverordnung

Aufgrund der vielen Unverträglichkeiten von Lebensmitteln bitten wir Sie,

uns diese rechtzeitig mitzuteilen