Speisekarte

 

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei € 5,50

Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen klein € 5,50
groß € 7,50

Gemüse-Glasnudelsalat
mit Thunfisch, Garnelen und Wasabi-Sesammayonnaise € 15,50

Wachtel und Gänseleber
mit Artischocken, Zucchini und Trüffelvinaigrette € 16,50

Suppe

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Räucherlachs und eigenem Kaviar € 9,50

Fleischloses Gericht

Trüffelrisotto mit Ricotta und gehobeltem Sommertrüffel

Vorspeise € 16,50
Hauptgang € 24,–

Hauptgänge

Lammhaxe in eigener Sauce
mit mediterranem Gemüseragout und Fregola Sarda(Pasta) € 22,50

Gebratene Scheiben vom Kalbsrücken
mit Gemüseallerlei und Pfifferlings-Semmelknödel € 24,50

Kotelette vom Iberischen Schwein mit Tomatenpolenta € 25,50

Filet vom Rind und gefüllter Ochsenschwanz
mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelstampf € 29,50

Steinbeisserfilet im Kräuter-Nudelteig mit Mangold € 26,50

Trüffelmenü

Wachtel und Gänseleber
mit Artischocken, Zucchini und Trüffelvinaigrette
***
Trüffelrisotto mit Ricotta und gehobeltem Sommertrüffel
***
Filet vom Rind und gefüllter Ochsenschwanz
mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelstampf
***
Weißer Kokos-Schokoladentrüffel
Mango, Ananas und Passionsfrucht

€ 59,–

Ab 10 Personen erstellen wir nur eine Gesamtrechnung.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf allergische Reaktionen keine Haftung übernehmen.

Bitte haben Sie Verständnis, daß kurzfristige Änderungen an unserer Speisekarte hier nicht berücksichtigt werden können.

Liebe Gäste, wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da die Küche während des Services nicht auf jede Allergie/Unverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Wir suchen ab sofort:

  • Jungkoch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Koch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Serviceaushilfen (m/w/d) – Ab 18 Jahre. Erfahrung in der Gastronomie hilfreich, aber kein Muss
  • Küchenhilfe (m/w/d) – Auf 850 € Basis

Interesse?

Wir freuen uns auf eine Bewerbung unter
06238 929143 oder
mail@lamm-laumersheim.de