Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .
Menü 18. und 19. März 2023
Menü
Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen
oder
Schwarzwurzelcremesuppe
mit Lachsroulade
***
Ochsenschwanzravioli
mit Selleriepüree
***
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Lauch- Kartoffelgemüse
oder
Brust und Keule vom Maishähnchen
mit Gemüsenudeln
***
Zweierlei hausgemachtes Sorbet
mit frischen Früchten
Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Ochsenschwanzravioli ) : € 45,00
3 Gang – Menü mit Ochsenschwanzravioli als Vorspeise: € 49,50
4 Gang – Menü : € 56,00
Küchenöffnungszeiten:
Samstag : 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
-Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können !
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen!
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich
Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .
8. und 9. April 2023
Ostermenü
Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat
mit Nüssen und Sprossen
oder
Kräuterschaumsuppe
mit Lachsklößchen
***
Bärlauchrisotto
mit Frischkäseravioli
***
Gebratenes Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce,
buntem Gemüseragout
und neuen Kartoffeln
oder
Seeteufel & Garnelen
mit Pinienkern – Spinatnudeln
***
Mousse von Erdbeeren & Rhabarber
mit karamellisierten Strudelblättern
und hausgemachtem Vanille-Zitroneneis
Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Risotto ) : € 50,–
3 Gang – Menü mit Risotto als Vorspeise: € 55,–
4 Gang – Menü : € 60,–
Küchenöffnungszeiten:
Samstag : 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
-Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können !
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen!
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich
Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .
22. und 23. April 2023
Menü
Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat
mit Nüssen und Sprossen
oder
Spargelcremesuppe
***
Erbsen-Spargelragout
mit Morcheln und Bries
***
Lammfilet und Ravioli
mit grünem Spargel, Fenchel und Gnocchi
oder
Steinbeisserfilet
mit Spargel-Gemüserisotto
***
Rhabarbercrumble
mit weißem Schokoladeneis
Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Bries ) : € 45,00
3 Gang – Menü mit Bries als Vorspeise: € 55,–
4 Gang – Menü : € 60,–
Küchenöffnungszeiten:
Samstag : 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
-Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können !
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen!
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich