Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte

Bitte haben Sie Verständnis, daß kurzfristige Änderungen an unserer Speisekarte hier nicht berücksichtigt werden können.

Liebe Gäste, wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da die Küche während des Services nicht auf jede Allergie/Unverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Vorspeisen

Bruschetta mit Rindertatar,
und gebratenem Wachtelspiegelei   Stück € 5,–

Feldsalat mit Kartoffel-Knoblauchdressing, Speck und Croutons € 10,50

Gänseallerlei -Rillettes, Schinken & Lebermousse- € 13,50

Thunfischcarpaccio mit Garnelen-Algensalat
und Wasabi – Sesammayonnaise € 16,50

 Suppen

Klare Gänsebrühe mit eigener Einlage € 8,50

Rahmsuppe von Pastinaken und Curry mit Muscheln € 8,50

Fleischloses Gericht

Kürbis – Kokoscurry mit buntem Gemüse und Korianderreis € 19,50

Hauptgänge

Paniertes Schnitzel vom deutschen Duroc Schwein
mit Endivien-Kartoffelsalat € 21,50

Zweierlei vom Wildschwein mit Waldpilzsauce,
Schwarzwurzeln und Semmelknödeln € 23,50

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Zwiebel-Pfeffersauce,
Kartoffelwedges und bunten Blattsalaten € 24,50

Brust und Keule von der Gans mit eigener Sauce,
glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln € 27,50

Kabeljaufilet
mit buntem Gemüse-Kokoscurry und Korianderreis € 26,50

 

Gänse-Menü

Gänseallerlei
– Rillettes, Schinken & Lebermousse –

***

Klare Gänsebrühe mit eigener Einlage

***

Gänsebrust mit Brust mit eigener Sauce,
glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

***

erfrischendes Sorbet mit Pfälzer Rieslingsekt aufgegossen

***

Gänsekeule mit Pfeffersauce und Kürbis-Kartoffelstampf

***

Honig-Grießnocken mit Preiselbeer-Mohneis

€ 58,–

Innerhalb des Menüs sind keine Änderungen möglich !

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf allergische Reaktionen

keine Haftung übernehmen !

Öffnungszeiten Restaurant:
Sonntagmittag: von 12 – 15.30 Uhr
abends: von 18 – 24 Uhr

Ab 10 Personen erstellen wir nur Gesamtrechnungen !!