Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte

Bitte haben Sie Verständnis, daß kurzfristige Änderungen an unserer Speisekarte hier nicht berücksichtigt werden können.

Liebe Gäste, wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da die Küche während des Services nicht auf jede Allergie/Unverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Vorspeisen

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei Stück € 5,50

Mariniertes Kalbfleisch mit Fenchel, Orange und Thymian € 14,–

Eingelegter Winterkabeljau mit Rübchen und Senfmayonnaise € 15,–

Suppen

Rahmsuppe vom Kürbis, Kokos und Garnelen mit Ingwer € 9,50

Klare Rinderbrühe mit Wurzelgemüse und Grünkernstrudel € 9,–

 

Fleischloses Gericht

Schwarzwurzelragout mit glasiertem Radicchio, Rosmaringnocchi
und Nusspesto € 19,50

Hauptgänge

Schweinebäckchen mit eigener Soße und Linsen-Spätzle € 21,50

Brust und Confit von der Ente
mit Maronenrotkohl und Semmelknödeln € 24,50

Rosa Medaillon vom Rind und Roulade
mit Bohnen – Kartoffelgeröstel € 26,50

Ossobuco und Medaillon vom Hirsch mit Preiselbeer-Pfeffersoße,
Schwarzwurzeln und Gnocchi € 28,–

Fischklößchen in Weissweinsauce
mit Gemüse-Dill-Reis € 22,50

Lachsschnitte mit Wirsing-Kartoffelstampf € 26,50

Ab 10 Personen erstellen wir nur eine Gesamtrechnung !!

 

Menü

Mariniertes Kalbfleisch
mit Fenchel, Orange und Thymian

***

Rahmsuppe vom Kürbis, Kokos
und Garnelen mit Ingwer

***

Lachsschnitte

***

Ossobuco und Medaillon vom Hirsch mit Preiselbeer-Pfeffersoße,
Schwarzwurzeln und Gnocchi

***

Pflaumen-Zimtmousse mit zweierlei Schokolade

€ 65,–

Innerhalb des Menüs sind keine Änderungen möglich !

späteste Menü-Bestellung mittags bis 13.00 Uhr,
abends bis 20.30 Uhr

 

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf allergische Reaktionen keine Haftung übernehmen !