Speisekarte

 

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte

Bitte haben Sie Verständnis, daß kurzfristige Änderungen an unserer Speisekarte hier nicht berücksichtigt werden können.

Vorspeisen

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei € 5,50

Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen klein € 5,50
groß € 7,50

Salat von Fischen und Meeresfrüchten
mit Staudensellerie, Limone und Safran € 15,50

Kalbsbries mit Steinpilzen und jungen Erbsen € 16,50

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüse. € 8,50

Fleischloses Gericht

Grünkernbratling mit Pifferlingen und gratiniertem Spinat

Vorspeise € 12,50
Hauptgang € 20,–

Hauptgänge

Lammbraten in eigener Sauce
mit Paprika-Kichererbsenragout € 22,50

Kalbsleberscheiben mit Balsamico-Traubenjus,
gratiniertem Spinat und Gnocchi € 24,50

Rumpsteak mit Zwiebeljus und Bohnen-Kartoffelstampf € 25,50

Zweierlei Rehkeule mit Kürbis-Pfifferlingsgemüse und Spätzle € 26,50

Seeteufelmedaillon mit Bouillabaissesud und Safran-Gemüsereis € 29,50

Trüffelmenü

Kalbsbries mit Steinpilzen und jungen Erbsen
***
Seeteufelmedaillon mit Bouillabisesud und Safran-Gemüsereis
***
Zweierlei Rehkeule mit Kürbis-Pfifferlingsgemüse und Spätzle
***
Mille Feuille von Pflaumen mit Mandelkaramell

€ 58,–

Ab 10 Personen erstellen wir nur eine Gesamtrechnung.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf allergische Reaktionen keine Haftung übernehmen.

Liebe Gäste, wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da die Küche während des Services nicht auf jede Allergie/Unverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Wir suchen ab sofort:

  • Jungkoch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Koch (m/w/d) – in Festanstellung
  • Serviceaushilfen (m/w/d) – Ab 18 Jahre. Erfahrung in der Gastronomie hilfreich, aber kein Muss
  • Küchenhilfe (m/w/d) – auf 450 / 850 € Basis

Interesse?

Wir freuen uns auf eine Bewerbung unter
06238 929143 oder
mail@lamm-laumersheim.de