Speisekarte

 


 

Vorspeisen

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei Stück € 6,50

Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen
klein € 6,50
groß € 9,–

Rindfleischetagere mit Salat, Sülze und Carpaccio € 15,–

Garnelen und Jakobsmuscheln mit Lardo und getrüffeltem Zwiebelpüree € 17,50

Wachtel und Gänseleberpraline
mit Artischocke, Zucchini und Trüffelvinaigrette € 17,50

Suppe

Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachs € 9,50

Klare Wildsuppe mit eigener Einlage € 9,50

Fleischloses Gericht

Hausgemachte Pfifferlingsmaultaschen mit Sommergemüse € 21,50

Hauptgänge

Entenbrust in Kirschsoße mit Rüben und Maisgrießpolenta € 24,50

Kaninchenkeule auf getrüffeltem Kohlrabi-Kartoffelschaum € 25,50

Rosa gebratenes Rumpsteak oder Entrecote mit Räucherpaprikabutter,
mediterranes Gemüseragout und zweierlei Pommes frites € 26,50

Rehrücken mit Sommergemüse und Pfifferlingsmaultaschen € 29,50

Tomaten – Fenchelrisotto mit Muscheln, Garnelen und Meeresfrüchten € 26,50

Saiblingsfilet mit Krebsbutter,
Kopfsalat in Joghurtdressing und Kartoffeln € 28,50

Trüffel-Menü

Wachtel und Gänseleberpraline
mit Artischocke, Zucchini und Trüffelvinaigrette
***
Garnelen und Jakobsmuscheln mit Lardo und getrüffeltem Zwiebelpüre
***
Kaninchenkeule auf getrüffeltem Kohlrabi-Kartoffelschaum
***
Getrüffelter Salat von gehobelter Belper Knolle, Parmesan und Staudensellerie
***
Joghurt – Limonenschaum mit Beeren

€ 69,–
ohne Käse € 62,50
Späteste Bestellmöglichkeit für das Menü
mittags 13.15Uhr
abends 20.30Uhr
Innerhalb des Menüs sind keine Änderungen möglich !

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen