Speisekarte

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .
Menü 18. und 19. März 2023

Menü

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen
oder
Schwarzwurzelcremesuppe
mit Lachsroulade

***

Ochsenschwanzravioli
mit Selleriepüree

***

Gebratenes Saiblingsfilet
mit Lauch- Kartoffelgemüse
oder
Brust und Keule vom Maishähnchen
mit Gemüsenudeln

***

Zweierlei hausgemachtes Sorbet
mit frischen Früchten

Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Ochsenschwanzravioli ) : € 45,00
3 Gang – Menü mit Ochsenschwanzravioli als Vorspeise: € 49,50
4 Gang – Menü : € 56,00
Küchenöffnungszeiten:
Samstag : 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

-Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können !
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen!
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .

8. und 9. April 2023

Ostermenü

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat
mit Nüssen und Sprossen
oder
Kräuterschaumsuppe
mit Lachsklößchen

***

Bärlauchrisotto
mit Frischkäseravioli

***

Gebratenes Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce,
buntem Gemüseragout
und neuen Kartoffeln
oder
Seeteufel & Garnelen
mit Pinienkern – Spinatnudeln

***

Mousse von Erdbeeren & Rhabarber
mit karamellisierten Strudelblättern
und hausgemachtem Vanille-Zitroneneis

Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Risotto ) : € 50,–
3 Gang – Menü mit Risotto als Vorspeise: € 55,–
4 Gang – Menü : € 60,–
Küchenöffnungszeiten:
Samstag : 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

-Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können !
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen!
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .
22. und 23. April 2023

Menü

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat
mit Nüssen und Sprossen
oder
Spargelcremesuppe

***

Erbsen-Spargelragout
mit Morcheln und Bries

***

Lammfilet und Ravioli
mit grünem Spargel, Fenchel und Gnocchi
oder
Steinbeisserfilet
mit Spargel-Gemüserisotto

***

Rhabarbercrumble
mit weißem Schokoladeneis

Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Bries ) : € 45,00
3 Gang – Menü mit Bries als Vorspeise: € 55,–
4 Gang – Menü : € 60,–
Küchenöffnungszeiten:
Samstag : 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

-Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können !
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen!
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich