Speisekarte




_____________________________________________________________________________

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .

12. + 13. + 14. Oktober 2024
&
26. + 27. + 28. Oktober 2024

Menü

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen
oder
Kürbiscremesuppe mit Kokos
***
Buntes Kürbis-Linsen-Curry mit Koriandergarnelen
***
Hirschmedaillon im Blätterteig-Pilzmantel
mit Petersilienwurzel-Kartoffelpüree
oder
Saiblingsfilet mit Kürbis-Lauch-Pasta
***
Apfel-Preiselbeer-Ofenschlupfer
mit Honig-Zimteis

Menüpreis:
3 Gang – Menü ( ohne Curry ) : € 55,00
3 Gang – Menü mit Curry als Vorspeise: € 60,00
4 Gang – Menü: € 65,00

Küchenöffnungszeiten:
Samstag: 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
Montag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien
ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können.
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen.
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich.

______________________________________________________

9. ( bereits ausgebucht ) + 10. + 11. November 2024

16. ( bereits ausgebucht ) + 17. + 18. November 2024

30. November, 1. + 2.  Dezember 2024

 

Menü

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei
oder
Feldsalat mit Speck und Croutons
oder
Klares Gänsesüppchen

***

Brust und Keule von der Gans
mit Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen
und glasierten Maronen

***

Pralinenparfait mit Zwetschgenröster

Menüpreis:
3 Gang – Menü mit Suppe : € 55,—
3 Gang – Menü mit Feldsalat oder Bruschetta: € 58,—

Küchenöffnungszeiten:
Samstag: 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
Montag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien
ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können.
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen.
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich.

 

GANS TO GO

An den geöffneten Samstagen und Sonntagen im November und Dezember können Sie Ihre Gans auch bei uns abholen ( incl. Beilagen – Apfelrotkohl, hausgemachte Kartoffelklöße,
glasierte Maronen, Füllung ).

Bitte bringen Sie geeignete Platten und Töpfe mit, um Einweggeschirr zu vermeiden.

Preis pro Person: € 30,–