Speisenkarte


Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .

Sollten Sie an einer lebensbedrohlichen Allergie leiden, können wir in diesem Fall nicht für Sie kochen. Ebenso können wir keine Verantwortung für allergische Reaktionen übernehmen.

Unsere Speisenkarte für Juni 2025 bieten wir an folgenden Tagen an:

14., 15. und 16. Juni 2025

21., 22. und 23. Juni 2025

Vorspeisen:

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei pro Stück € 7,50 

Caesarsalat mit Parmesancroutons € 10,50

Klarer Spargelsud mit Spargelstückchen   € 9,50

Zwischengang:

Hausgemachte Trüffelgnocchi in eigener Sauce
mit gehobeltem Sommertrüffel € 17,50

Anti Pasti mit Burrata und Rucola € 16,50

Hauptgänge:

Medaillon vom Rinderrücken & Ochsenschwanzravioli
mit getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree € 35,00

Dorado und  Pulpo
mit Spargel- Kartoffelgröstel € 32,50

Dessert:

Hausgemachtes Sorbet €   4,50

Weißer Schokoladentrüffel mit Erdbeeren € 12,50

Getrüffelter Brie de Meaux € 14,50

Trüffelmenü

Jakobsmuscheln und Garnelen
mit getrüffeltem Zwiebelpüree und Lardo
***
Hausgemachte Trüffelgnocchi in eigener Sauce
mit gehobeltem Sommertrüffel
***
Medaillon vom Rinderrücken & Ochsenschwanzravioli
mit getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree
***
Getrüffelter Brie de Meaux
***
Weißer Schokoladentrüffel mit Erdbeeren

Menüpreis: 79,50 € 

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .

Sollten Sie an einer lebensbedrohlichen Allergie leiden, können wir in diesem Fall nicht für Sie kochen. Ebenso können wir keine Verantwortung für allergische Reaktionen übernehmen.

Unsere Speisenkarte für Juli 2025 bieten wir an folgenden Tagen an:

12., 13. und 14. Juli 2025

26., 27. und 28. Juli 2025

Vorspeisen:

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei pro Stück € 7,50 

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 8,50

Gazpacho   € 9,50

Zwischengang:

Hausgemachte Trüffelpasta in eigener Sauce
mit gehobeltem Sommertrüffel € 17,50

Zucchini-Minzesalat mit gebackener Zucchiniblüte € 16,50

Hauptgänge:

Kalbsroulade mit Gänseleber gefüllt, dazu Trüffeljus,
Sommergemüse und Rosmarin-Polenta € 35,00

Seeteufel und Garnelen mit Tomaten-Basilikum-Risotto € 32,50

Dessert:

Hausgemachtes Sorbet €   4,50

Geeiste Schokoladen-Kirschschnitte € 12,50

Belper Knolle & Parmesan mit Staudensellerie
und gehobelten Trüffelspänen € 14,50

Trüffelmenü

Salat von Artischocken und Wachtel
mit Trüffelremoulade
***
Hausgemachte Trüffelpasta in eigener Sauce
mit gehobeltem Sommertrüffel
***
Kalbsroulade mit Gänseleber gefüllt, dazu Trüffeljus,
Sommergemüse und Rosmarin-Polenta
***
Belper Knolle & Parmesan mit Staudensellerie
und gehobelten Trüffelspänen
***
Geeiste Schokoladen-Kirschschnitte

Menüpreis: 79,50 €