Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .
Sollten Sie an einer lebensbedrohlichen Allergie leiden, können wir in diesem Fall nicht für Sie kochen. Ebenso können wir keine Verantwortung für allergische Reaktionen übernehmen.
Unsere Speisenkarte für November 2025
08. + 09. + 10. November 2025 – 9. + 10. November bereits ausgebucht
15. + 16. + 17. November 2025 – 15 + 16.11. bereits ausgebucht
22. + 23. + 24. November 2025 – 22. + 23.11. bereits ausgebucht
Vorspeisen:
Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 7,50
Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei pro Stück € 7,50
Klares Gänsesüppchen € 8,50
Feldsalat mit / ohne Speck und Croutons € 14,50
Hauptgänge:
Brust und Keule von der Gans mit glasierten Maronen,
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen € 35,00
Sauerbraten mit Wirsing-Kartoffelstampf € 28,50
Zanderschnitte mit Linsen-Kartoffelgemüse € 32,50
Dessert:
Hausgemachtes Sorbet € 4,50
Pralinen- Orangenparfait € 12,50
Käseauswahl € 14,50
Gänse-Menü
Gänseallerlei
– Lebermousse, Rillettes und Gänseschinken –
***
klares Gänsesüppchen
***
Gänsebrust mit glasierten Maronen,
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
***
hausgemachtes Sorbet
***
Gänsekeule
mit Wirsing-Kartoffelstampf
***
Pralinen- Orangenparfait
oder
Käseauswahl
Menüpreis: € 75,—
Unsere Speisenkarte für Dezember 2025:
6. + 7. + 8. Dezember 2025
20. + 21. + 22. Dezember 2025
Vorspeisen:
Feldsalat mit / ohne Speck und Croutons € 14,50
Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei pro Stück € 7,50
Rahmsuppe von der Schwarzwurzel € 9,50
Zwischengang:
Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Algensalat
und knusprigen Garnelen € 19,50
Steinpilzarancini mit Entenconfit € 17,50
Hauptgänge:
Rücken und gefüllte Haxe vom Hirsch
mit getrüffeltem Petersilien-Kartoffelpüree € 35,—
Roulade mit Label Rouge Lachs & Jakobsmuscheln
mit Estragon-Orangensoße, Lauch und Nudeln € 35,—
Dessert:
Hausgemachtes Sorbet € 4,50
Piemonteser Haselnüsse mit Quitten und „Nutella“ € 12,50
Geschmolzener Taleggio mit Kräuter-Honignüssen € 14,50
Menü
Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Algensalat
und knusprigen Garnelen
***
Rahmsuppe von der Schwarzwurzel
***
Steinpilzarancini mit Entenconfit
***
Rücken und gefüllte Haxe vom Hirsch
mit getrüffeltem Petersilien-Kartoffelpüree
***
Piemonteser Haselnüsse mit Quitten und „Nutella“
Menüpreis: € 78,—
