Speisenkarte


Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .

Sollten Sie an einer lebensbedrohlichen Allergie leiden, können wir in diesem Fall nicht für Sie kochen. Ebenso können wir keine Verantwortung für allergische Reaktionen übernehmen.

Unsere Speisenkarte für November 2025

08. + 09. + 10. November 2025 9. + 10. November bereits ausgebucht

15. + 16. + 17. November 202515 + 16.11. bereits ausgebucht

22. + 23. + 24. November 202522. + 23.11. bereits ausgebucht

Vorspeisen:

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 7,50

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei      pro Stück € 7,50 

Klares Gänsesüppchen   € 8,50

Feldsalat mit / ohne Speck und Croutons € 14,50

Hauptgänge:

Brust und Keule von der Gans mit glasierten Maronen,
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen € 35,00

Sauerbraten mit Wirsing-Kartoffelstampf € 28,50

Zanderschnitte mit Linsen-Kartoffelgemüse € 32,50  

Dessert:

Hausgemachtes Sorbet €   4,50

Pralinen- Orangenparfait € 12,50

Käseauswahl € 14,50

Gänse-Menü

Gänseallerlei
– Lebermousse, Rillettes und Gänseschinken –

***

klares Gänsesüppchen

***

Gänsebrust mit glasierten Maronen,
 Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

*** 

hausgemachtes Sorbet

***

Gänsekeule
mit Wirsing-Kartoffelstampf

***

Pralinen- Orangenparfait
oder
Käseauswahl

Menüpreis: € 75,—

Unsere Speisenkarte für Dezember 2025:

6. + 7. + 8. Dezember 2025

20. + 21. + 22. Dezember 2025

Vorspeisen:

Feldsalat mit / ohne Speck und Croutons € 14,50

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei      pro Stück € 7,50 

Rahmsuppe von der Schwarzwurzel   € 9,50

Zwischengang:

Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Algensalat
und knusprigen Garnelen € 19,50

Steinpilzarancini mit Entenconfit € 17,50

Hauptgänge:

Rücken und gefüllte Haxe vom Hirsch
mit getrüffeltem Petersilien-Kartoffelpüree € 35,—

Roulade mit Label Rouge Lachs & Jakobsmuscheln
mit Estragon-Orangensoße, Lauch und Nudeln € 35,—

Dessert:

Hausgemachtes Sorbet €   4,50

Piemonteser Haselnüsse mit Quitten und „Nutella“ € 12,50

Geschmolzener Taleggio mit Kräuter-Honignüssen € 14,50

Menü

Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Algensalat
und knusprigen Garnelen

***

Rahmsuppe von der Schwarzwurzel

***

Steinpilzarancini mit Entenconfit

***

Rücken und gefüllte Haxe vom Hirsch
mit getrüffeltem Petersilien-Kartoffelpüree

***

Piemonteser Haselnüsse mit Quitten und „Nutella“

Menüpreis: € 78,—