An folgenden Tagen haben wir für Sie geöffnet:
22., 23. und 24. März 2025
5., 6. und 7. April 2025
Am Osterwochenende haben wir wie folgt geöffnet:
18. & 19. April: Nur abends geöffnet
20. & 21. April: Nur mittags geöffnet
Unsere Speisenkarte für März 2025 :
22., 23. und 24. März 2025
Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Vorspeisen:
Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 7,50
Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei Stück € 7,50
Kräuterrahmsuppe mit Fischstrudel €10,50
Zwischengang:
Avocado-Algensalat mit zweierlei Thunfisch € 16,50
Bärlauch-Spinatnocken mit Morchelragout € 16,50
Hauptgänge:
Medaillon vom Rinderrücken mit Schalotten-Pfeffersoße
und Gemüse-Kartoffelgratin € 32,50
Saiblingsfilet mit Limetten-Chilisoße,
Gemüseragout und Süßkartoffel-Kichererbsenpüree € 32,50
Dessert:
Ziegenkäsesoufflé mit Oliven-Tapenade € 14,50
Crumble mit Zitronen-Frischkäsecreme
und Rhabarbersorbet € 12,50
Hausgemachtes Sorbet € 4,50
Menü
Avocado-Algensalat
mit zweierlei Thunfisch
***
Bärlauch-Spinatnocken mit Morchelragout
***
Medaillon vom Rinderrücken mit Schalotten-Pfeffersoße
und Gemüse-Kartoffelgratin
oder
Saiblingsfilet mit Limetten-Chilisoße,
Gemüseragout und Süßkartoffel-Kichererbsenpüree
***
Crumble mit Zitronen-Frischkäsecreme
und Rhabarbersorbet
Menüpreis: € 69,-
Küchenöffnungszeiten:
Samstag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
Montag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien
ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können.
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen.
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich.
Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Unsere Speisenkarte für April 2025:
5. + 6. + 7. April 2025:
Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Vorspeisen:
Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 7,50
Bruschetta mit Rindertatar und gebratenem Wachtelspiegelei pro Stück € 7,50
Klare Rinderkraftbrühe mit Rindfleischmaultaschen € 9,50
Zwischengang:
Bunter Spargelsalat mit Zweierlei Ei € 16,50
Bärlauch-Spinatrisotto mit gebratenen Garnelen € 16,50
Hauptgänge:
Iberisches Schweinerückenmedaillon,
dazu Tomatenpolenta mit Chorizo und Oliven-Kräuterjus € 32,50
Gebratenes Steinbeißerfilet
mit Shrimpsravioli und Frühlingsgemüse € 32,50
Dessert:
Hausgemachtes Sorbet € 4,50
Topfen-Vanillesoufflé mit Erdbeer-Rhabarberragout
und hausgemachtem Zitroneneis € 12,50
Knusprige Ziegenkäserolle mit Bärlauchpesto € 14,50
Menü
Bunter Spargelsalat mit Zweierlei Ei
***
Bärlauch-Spinatrisotto mit gebratenen Garnelen
***
Iberisches Schweinerückenmedaillon,
dazu Tomatenpolenta mit Chorizo und Oliven-Kräuterjus
oder
Gebratenes Steinbeißerfilet
mit Shrimpsravioli und Frühlingsgemüse
***
Topfen-Vanillesoufflé mit Erdbeer-Rhabarberragout
und hausgemachtem Zitroneneis
Menüpreis: € 69,-
Küchenöffnungszeiten:
Samstag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
Montag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien
ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können.
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen.
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich.
Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Ostern : 18. + 19. + 20. + 21. April 2025
Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Vorspeisen:
Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 7,50
Bruschetta mit Rindertatar und gebratenem Wachtelspiegelei pro Stück € 7,50
Klare Rinderkraftbrühe mit Rindfleischmaultaschen € 9,50
Zwischengang:
Bunter Spargelsalat mit Zweierlei Ei € 16,50
Bärlauch-Spinatrisotto mit gebratenen Garnelen € 16,50
Hauptgänge:
Iberisches Schweinerückenmedaillon,
dazu Tomatenpolenta mit Chorizo und Oliven-Kräuterjus € 32,50
Gebratenes Steinbeißerfilet
mit Shrimpsravioli und Frühlingsgemüse € 32,50
Ragout und Filet vom Lamm
mit Bohnen-Bulgur und Rosmarinkartoffeln € 32,50
Dessert:
Hausgemachtes Sorbet € 4,50
Creme brûlée mit Erdbeer-Rhabarberragout
und hausgemachtem Zitroneneis € 12,50
Knusprige Ziegenkäserolle mit Bärlauchpesto € 14,50
Oster-Menü
Bunter Spargelsalat mit Zweierlei Ei
oder
Bärlauch-Spinatrisotto mit gebratenen Garnelen
***
Klare Rinderkraftbrühe mit Rindfleischmaultaschen
***
Ragout und Filet vom Lamm mit Bohnen-Bulgur
und Rosmarinkartoffeln
oder
Iberisches Schweinerückenmedaillon,
dazu Tomatenpolenta mit Chorizo und Oliven-Kräuterjus
oder
Gebratenes Steinbeißerfilet
mit Shrimpsravioli und Frühlingsgemüse
***
Knusprige Ziegenkäserolle mit Bärlauchpesto
oder
Creme Brûlée mit Erdbeer-Rhabarberragout
und hausgemachtem Zitroneneis
3- Gang-Menü : € 60,- / ohne Suppe
4- Gang-Menü: € 65,-
Küchenöffnungszeiten:
Samstag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
Montag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien
ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können.
Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen.
Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich.