Speisenkarte


Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .

Sollten Sie an einer lebensbedrohlichen Allergie leiden, können wir in diesem Fall nicht für Sie kochen. Ebenso können wir keine Verantwortung für allergische Reaktionen übernehmen.

Unsere Speisenkarte für Dezember 2025:

Das Weihnachtsmenü finden Sie im Anschluß an die Dezember-Speisenkarte

8. Dezember 2025

20. + 21. + 22. Dezember 2025

Vorspeisen:

Feldsalat mit / ohne Speck und Croutons € 14,50

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei      pro Stück € 7,50 

Rahmsuppe von der Schwarzwurzel   € 9,50

Zwischengang:

Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Algensalat
und knusprigen Garnelen € 19,50

Steinpilzarancini mit Entenconfit € 17,50

Hauptgänge:

Rücken und gefüllte Haxe vom Hirsch
mit getrüffeltem Petersilien-Kartoffelpüree € 35,—

Roulade mit Label Rouge Lachs & Jakobsmuscheln
mit Estragon-Orangensoße, Lauch und Nudeln € 35,—

Dessert:

Hausgemachtes Sorbet €   4,50

Piemonteser Haselnüsse mit Quitten und „Nutella“ € 12,50

Geschmolzener Taleggio mit Kräuter-Honignüssen € 14,50

Menü

Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Algensalat
und knusprigen Garnelen

***

Rahmsuppe von der Schwarzwurzel

***

Steinpilzarancini mit Entenconfit

***

Rücken und gefüllte Haxe vom Hirsch
mit getrüffeltem Petersilien-Kartoffelpüree

***

Piemonteser Haselnüsse mit Quitten und „Nutella“

Menüpreis: € 78,—

Weihnachten 2025
– 1. + 2. Feiertag bereits ausgebucht –

Entenbrust mit Spitzkohl – Kürbissalat und Dörrpflaumen-Nusspraline
oder
Feldsalat mit marinierten Shrimps und Avocado
oder
Klare Trüffel – Lauchbrühe

***

Pilzravioli mit Pfälzer Reh und Gänselebesoße

***

Brust und Keule vom Perlhuhn,
dazu Pastinaken – Maronenpüree und Salbeikrapfen
oder
Rindermedaillon und Roulade von der Rinderbacke
mit Wurzelgemüse – Kartoffelstampf
oder
Steinbeisser – Garnelenröllchen
mit Fenchel – Safranrisotto

***

Blutorangen-Tarte mit Gewürz-Schokoladensorbet
oder
Käseauswahl

Menüpreis:

3 Gang – Menü mit Suppe : € 60,—
3 Gang – Menü
mit Entenbrust oder Feldsalat als Vorspeise: € 65,—
4 Gang – Menü mit Vorspeise, Ravioli, Hauptgang, Dessert: 75,—