Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .
Sollten Sie an einer lebensbedrohlichen Allergie leiden, können wir in diesem Fall nicht für Sie kochen. Ebenso können wir keine Verantwortung für allergische Reaktionen übernehmen.
Unsere Speisenkarte für Dezember 2025:
Das Weihnachtsmenü finden Sie im Anschluß an die Dezember-Speisenkarte
8. Dezember 2025
20. + 21. + 22. Dezember 2025
Vorspeisen:
Feldsalat mit / ohne Speck und Croutons € 14,50
Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei pro Stück € 7,50
Rahmsuppe von der Schwarzwurzel € 9,50
Zwischengang:
Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Algensalat
und knusprigen Garnelen € 19,50
Steinpilzarancini mit Entenconfit € 17,50
Hauptgänge:
Rücken und gefüllte Haxe vom Hirsch
mit getrüffeltem Petersilien-Kartoffelpüree € 35,—
Roulade mit Label Rouge Lachs & Jakobsmuscheln
mit Estragon-Orangensoße, Lauch und Nudeln € 35,—
Dessert:
Hausgemachtes Sorbet € 4,50
Piemonteser Haselnüsse mit Quitten und „Nutella“ € 12,50
Geschmolzener Taleggio mit Kräuter-Honignüssen € 14,50
Menü
Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Algensalat
und knusprigen Garnelen
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Rahmsuppe von der Schwarzwurzel
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Steinpilzarancini mit Entenconfit
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Rücken und gefüllte Haxe vom Hirsch
mit getrüffeltem Petersilien-Kartoffelpüree
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Piemonteser Haselnüsse mit Quitten und „Nutella“
Menüpreis: € 78,—
Weihnachten 2025
– 1. + 2. Feiertag bereits ausgebucht –
Entenbrust mit Spitzkohl – Kürbissalat und Dörrpflaumen-Nusspraline
oder
Feldsalat mit marinierten Shrimps und Avocado
oder
Klare Trüffel – Lauchbrühe
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Pilzravioli mit Pfälzer Reh und Gänselebesoße
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Brust und Keule vom Perlhuhn,
dazu Pastinaken – Maronenpüree und Salbeikrapfen
oder
Rindermedaillon und Roulade von der Rinderbacke
mit Wurzelgemüse – Kartoffelstampf
oder
Steinbeisser – Garnelenröllchen
mit Fenchel – Safranrisotto
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Blutorangen-Tarte mit Gewürz-Schokoladensorbet
oder
Käseauswahl
Menüpreis:
3 Gang – Menü mit Suppe : € 60,—
3 Gang – Menü
mit Entenbrust oder Feldsalat als Vorspeise: € 65,—
4 Gang – Menü mit Vorspeise, Ravioli, Hauptgang, Dessert: 75,—
