Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .
Sollten Sie an einer lebensbedrohlichen Allergie leiden, können wir in diesem Fall nicht für Sie kochen. Ebenso können wir keine Verantwortung für allergische Reaktionen übernehmen.
Unsere Speisenkarte für Oktober 2025
11. + 12. + 13. Oktober 2025
25. + 26. + 27. Oktober 2025
Vorspeisen:
Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 7,50
Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei pro Stück € 7,50
Rahmsuppe vom Pfälzer Muskatkürbis € 9,50
Zwischengang:
Gebratene Pastinaken
mit Curry-Muschelragout € 17,50
Terrine vom Perlhuhn
mit Pilzrisotto € 17,50
Hauptgänge:
Zweierlei von der Rehkeule
mit Portwein-Wacholdersauce
und Wirsing-Kartoffelstampf € 33,50
Saibling & Garnelen
mit Linsengemüse und Korianderreis € 32,50
Dessert:
Hausgemachtes Sorbet € 4,50
Apfelcrumble mit Vanille-Zimteis € 12,50
Käseauswahl € 14,50
Menü
Terrine vom Perlhuhn
mit Pilzrisotto
***
Rahmsuppe vom Pfälzer Muskatkürbis
***
Gebratene Pastinaken
mit Curry-Muschelragout
***
Zweierlei von der Rehkeule
mit Portwein-Wacholdersauce
und Wirsing-Kartoffelstampf
***
Apfelcrumble mit Vanille-Zimteis
Menüpreis: € 75,—
Unsere Speisenkarte für November 2025
08. + 09. + 10. November 2025 – 9. November bereits ausgebucht
15. + 16. + 17. November 2025
22. + 23. + 24. November 2025
Vorspeisen:
Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 7,50
Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei pro Stück € 7,50
Klares Gänsesüppchen € 8,50
Feldsalat mit / ohne Speck und Croutons € 14,50
Hauptgänge:
Brust und Keule von der Gans mit glasierten Maronen,
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen € 35,00
Sauerbraten mit Wirsing-Kartoffelstampf € 28,50
Zanderschnitte mit Linsen-Kartoffelgemüse € 32,50
Dessert:
Hausgemachtes Sorbet € 4,50
Pralinen- Orangenparfait € 12,50
Käseauswahl € 14,50
Gänse-Menü
Gänseallerlei
– Lebermousse, Rillettes und Gänseschinken –
***
klares Gänsesüppchen
***
Gänsebrust mit glasierten Maronen,
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
***
hausgemachtes Sorbet
***
Gänsekeule
mit Wirsing-Kartoffelstampf
***
Pralinen- Orangenparfait
oder
Käseauswahl
Menüpreis: € 75,—