Speisenkarte


Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank .

Sollten Sie an einer lebensbedrohlichen Allergie leiden, können wir in diesem Fall nicht für Sie kochen. Ebenso können wir keine Verantwortung für allergische Reaktionen übernehmen.

Unsere Speisenkarte für Oktober 2025

11. + 12. + 13. Oktober 2025

25. + 26. + 27. Oktober 2025

Vorspeisen:

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 7,50

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei      pro Stück € 7,50 

Rahmsuppe vom Pfälzer Muskatkürbis   € 9,50

Zwischengang:

Gebratene Pastinaken
mit Curry-Muschelragout € 17,50

Terrine vom Perlhuhn
mit Pilzrisotto € 17,50

Hauptgänge:

Zweierlei von der Rehkeule
mit Portwein-Wacholdersauce
und Wirsing-Kartoffelstampf € 33,50

Saibling & Garnelen
mit Linsengemüse und Korianderreis € 32,50

Dessert:

Hausgemachtes Sorbet €   4,50

Apfelcrumble mit Vanille-Zimteis € 12,50

Käseauswahl € 14,50

Menü

Terrine vom Perlhuhn
mit Pilzrisotto

***

Rahmsuppe vom Pfälzer Muskatkürbis

***

Gebratene Pastinaken
mit Curry-Muschelragout

*** 

Zweierlei von der Rehkeule
mit Portwein-Wacholdersauce
und Wirsing-Kartoffelstampf

***

Apfelcrumble mit Vanille-Zimteis

Menüpreis: € 75,—

Unsere Speisenkarte für November 2025

08. + 09. + 10. November 20259. November bereits ausgebucht

15. + 16. + 17. November 2025

22. + 23. + 24. November 2025

Vorspeisen:

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen € 7,50

Bruschetta mit Rindertatar
und gebratenem Wachtelspiegelei      pro Stück € 7,50 

Klares Gänsesüppchen   € 8,50

Feldsalat mit / ohne Speck und Croutons € 14,50

Hauptgänge:

Brust und Keule von der Gans mit glasierten Maronen,
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen € 35,00

Sauerbraten mit Wirsing-Kartoffelstampf € 28,50

Zanderschnitte mit Linsen-Kartoffelgemüse € 32,50  

Dessert:

Hausgemachtes Sorbet €   4,50

Pralinen- Orangenparfait € 12,50

Käseauswahl € 14,50

Gänse-Menü

Gänseallerlei
– Lebermousse, Rillettes und Gänseschinken –

***

klares Gänsesüppchen

***

Gänsebrust mit glasierten Maronen,
 Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

*** 

hausgemachtes Sorbet

***

Gänsekeule
mit Wirsing-Kartoffelstampf

***

Pralinen- Orangenparfait
oder
Käseauswahl

Menüpreis: € 75,—